适合人体的烹调方法!

By 三月 19, 2018公共消息


炎热的夏日又来了,很多人又开始发愁吃饭问题,由于天气太热,所以食欲大减,而且在厨房做饭的过程也会非常煎熬,那么可以尝试吃一下蒸汽火锅。高质量的大中華蒸汽火锅是一种利用高科技手段研发的火锅设备,整个过程可以不使用明火烹饪,并且只要准备好清洁好各种食材就能够享受美味大餐,既方便又省事。

蒸汽火锅几分钟蒸熟,无需等待,无需放水,充分利用蒸馏水均匀喷入锅内加热食物,锁住食材的水份和全部维生素。

长煮不产生嘌呤物,油脂类少,老少皆宜,不上火,特别适合三高同亚健康人的饮食需求。

蒸汽火锅做法主要是以蒸煮食品以水为传热介质经蒸煮而熟,可以使食品中淀粉类多糖充分裂解,利于人体吸收。

桑拿火锅做法也称蒸汽火锅,主要以水为介质烹调方式温度只在100摄氏度左右,既可蒸熟食物又可消毒杀菌,避免了烧烤条件下生成的苯并芘等有害物质,保证了食品安全,对食材的口感更好的提升,食物的营养成分在蒸煮过程中也不至于因过氧化或水解而损失。

#steam #delicious #healthy #fresh #dzhseafood

admin

Author admin

More posts by admin

Leave a Reply