蒸汽火锅7大最!

By 三月 10, 2018公共消息


最鲜美:真实材料+烹煮时间= 鲜美!

最养生:蒸汽火锅完全靠高温蒸汽烹制食物,减少了油、盐等物质的摄入,特别适合“三高”人群和亚健康人群,让人真正远离肥胖、高血脂、高血压等疾病。久煮也不会产生嘌呤,保证吃得健康!

最新潮:平常吃火锅,随便刷刷,熟了没?试试,居然没!熟!蒸汽火锅讲求快准狠,新鲜的食材驾驭不了?搭配蒸制时间表,食材什么时候吃最新鲜一目了然,妈妈以后再也不用担心我吃坏肚子了。

最健康:蒸汽火锅瞬间高温高压蒸汽直达食材内部加热,最大程度保持食材的味、形和营养,保证营养成分不流失。蒸菜所含的多酚类营养物质,对身体非常有好处。

最智能:采用微电脑与蒸汽阀门双控技术,先用微电脑任意选择大、中、小三种功率,再用蒸汽阀门开关进一步地微调蒸汽压力大小,经过压力传感器的信号输入芯片程序中利用微电脑控制烹饪所需的最佳功率。

最环保:高温高压蒸汽能最大程度清楚菜品原料的有害成分,锅具也得到蒸汽消毒,避免的二次污染的机会。蒸为无油烹调,没有油烟,健康环保。

最贴心: 蒸汽火锅适合2-10人通用用餐,就餐时眼睛能看到锅底、手平伸即可夹菜,锅稳重不易打翻。

#best #healthy #fresh #eco #quality #dzhseafood #seafood

admin

Author admin

More posts by admin

Leave a Reply